APAE BARIRI É OURO E PRATA NO CEAEA

Na última quarta-feira (28), a APAE de Bariri esteve presente na 2ª etapa do 26º Circuito Especial de Atletismo e Esportes Adaptados, no município de Macatuba-SP. A modalidade em disputa foi a bocha. Além dos competidores baririenses, estiveram presentes atletas representando os municípios de Barra Bonita, Igaraçu do Tietê, Macatuba, Itaí, Itapuí e Pederneiras.

Na competição masculina, nossa equipe venceu Itaí, Pederneiras e Macatuba. Na final foi derrotada pela APAE de Igaraçu do Tietê, ficando com o segundo lugar. Já na disputa entre as meninas, a APAE de Bariri ganhou os seus jogos contra Itapuí e Itaí. A final também foi contra Igaraçu, mas desta vez a vitória veio por 2x1. Segue abaixo a classificação final da etapa: