BBQ Burguer celebra aniversário de sete anos em Bariri
O BBQ Burguer Bariri está em festa! Neste mês de março, a lanchonete que foi pioneira em trazer hambúrgueres artesanais para a cidade completa sete anos de existência.
Em entrevista à nossa reportagem, o empresário Junior Grillo, 33 anos, proprietário e fundador do BBQ, conta que a ideia do empreendimento surgiu quando ele estava nos Estados Unidos.
“O BBQ surgiu através de um sonho meu. Quando eu fui morar na Califórnia, comia muitos hambúrgueres diferentes... Na época, não haviam muitas hamburguerias assim no Brasil. Sempre disse que quando voltasse ao Brasil, iria terminar a faculdade de Publicidade e começar a fazer hambúrgueres. Quando voltei, comecei a trabalhar em Florianópolis, pois precisava ganhar experiência, aprender a trabalhar em restaurante. Depois de algum tempo lá, voltei para Bariri”, destaca Grillo.
Neste período, ele diz que tentou abrir a lanchonete em vários lugares da cidade, mas nenhum deu certo. Em 2016, Grillo finalmente iniciou o sonho, utilizando sua própria casa como espaço.
“Estava meio desanimado, mas em março de 2016, resolvi abrir no fundo da minha casa. Peguei uma churrasqueira antiga de tijolinho a vista que tinha aqui e meus amigos me ajudavam. Comecei a fazer três tipos de lanches: Classic Burger, Bacon Burger e Cheddar Melt. Eram só esses no cardápio e, depois, coloquei o brownie. Fiquei um tempo aqui em casa. Depois, em 2017, abrimos o BBQ no centro, onde estamos até hoje”, conta o empresário.
Segundo Grillo, no início do BBQ, a maior dificuldade era encontrar os ingredientes utilizados no preparo dos lanches, uma vez que lanchonetes de hambúrgueres artesanais ainda eram novidades no mercado. Ele ainda revelou os cuidados na execução dos lanches e quais são os itens mais pedidos no cardápio.
“Nossas carnes são grelhadas no fogo alto, feitas todos os dias com a mais pura carne bovina. É tudo fresco e feito muito amor. Todos os nossos hambúrgueres são bons. Depende o dia, mas acho que os queridinhos dos clientes são o Egg Burger e o Bacon Burger. As porções de frango e de batata cheddar bacon também são um sucesso”, salienta.
Junior Grillo ganhou dois prêmios “Garfo de Ouro”, concurso que elege e certifica os melhores endereços gastronômicos do Brasil. O BBQ venceu a premiação nos anos de 2017 e 2018, algo que fortaleceu ainda mais o sucesso da empresa.
Neste aniversário de sete anos, o BBQ Burguer oferece algumas novidades aos clientes, como pratos executivos no almoço. Mas os planos não param por aí...
“Estamos empenhados em fazer uma estrutura de bar para começar a anteder fora, na calçada, com porções, comidinha de boteco, chope, cerveja. Queremos aumentar a variedade de porções, espetinhos e dos pratos executivos que estamos lançando no almoço”, finaliza Grillo.
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